注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Diamonds in the sky

Work hard and play hard.

 
 
 

日志

 
 

2014.11.29 政治作业  

2014-11-29 18:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
材料:美国父母从小就尊重孩子,重视给孩子个人自主权,鼓励孩子学会在社会允许的条件下自己做决定,所以美国大多数18岁以上的青少年都自己挣钱读书。虽说中国父母现在都很重视教育,但过于重视物质上的满足缺乏精神上的教育和沟通。为了让孩子少走弯路,常常授以经验阻止孩子去冒险,而让他按照自己设计得蓝图走,导致孩子现在过着饭来张口衣来伸手的生活。两种截然不同的方式源于不同的文化背景,代表着不同民族的文化,但都是父母对孩子的爱。
美国孩子自己解决自己所遇到的问题说明他们具有什么精神?(1分)
美国父母为何鼓励孩子自己拿主意?(3分)
请运用七年级下册第三课的知识,谈谈材料给你的认识?(4分)
美国家庭教育文化和中国家庭教育文化存在差异,请你结合文化的特点,谈谈世界文化发展的趋势。(4分)

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017